Электрогриль для дома рецепты. Куриное филе на электрогриле: рецепты на каждый день.

Блюда на гриле чрезвычайно вкусны и ароматны. На свете не существует такого человека, который смог бы отказаться от шашлыка, рыбки или курицы с дымком. Многие люди просто не решаются готовить такие блюда, опасаясь того, что они получатся пересушенными. Из этой статьи вы узнаете, как поджарить мясо, овощи или так, чтобы они остались сочными и вкусными. Следует отметить, что по этим рецептам можно готовить не только на открытом огне, но и на сковороде.

Позвольте мне поговорить о других с обсуждением. Говорят, что подавляющее большинство рыбаков не хватит жизни ножниц. Мы тщательно выбираем, мы должны заранее его уложить, вымачивать его хорошо подобранной смесью специй и трав. Мы не только готовим стейки, но и целую рыбу, фаршированную пельменями, шампурами, целыми или маринованными овощами и подходящими фруктами. Для блюд на гриле, давайте не будем забывать подбирать широкий выбор салатов, классических соусов, специальных окунаний и пряного ароматизированного масла.

Самый простой инструмент для гриля

Мы посыпаем картофель хорошо под проточной водой и несколько раз сжимаем вилки. Высушите и оберните алюминиевую фольгу. Гриль картофель в течение 50 минут, затем распаковать их и разрезать на крест. Залейте картофель в фольгу, осторожно открыв ее ножом и залейте сметаной или ароматизированной сметаной. Очень популярным придатком и закусками являются жареные кукурузные початки. Кукурузные уши и листья готовят в соленой воде в течение 10 минут. Слейте воду и хорошо дрейфовать, тщательно разведите листья и удалите волокна.

Сочные овощи с пряными травами

Для начала поджарим овощи на гриле.

Итак, приступим. Приготовим маринад. Смешаем 6 ст. ложек масла, 4 ложки столового уксуса, по одной чайной ложке розмарина, тимьяна и базилика, чеснок, выдавленный через пресс, соль и перец. Возьмем 3 цукини, 3 болгарских перца, баклажан и 2 головки лука. Овощи крупно порежем, переложим в емкость с маринадом, перемешаем и уберем в холодильник часа на два. Затем перенесем содержимое миски на хорошо разогретую решетку гриля и готовим 15 минут, постоянно поливая оставшимся маринадом. Овощи готовы! Вы можете приготовить подобные блюда на сковороде-гриль.

Встряхните кубики с мягким маслом и снова закройте листья. Положите готовые початки на гриль и гриль в течение приблизительно 10 минут, изредка поворачивая их. Удалите листья из жареной кукурузы. Легче есть, когда мы помещаем шампуры в оба конца кукурузы. Мы все еще можем чистить маслом из травы.

Не только провалы - блюда на гриле

В дополнение к холодным соусам мы можем приготовить травяное масло в качестве дополнения и вкуса, что делает каждое блюдо красиво размягченным и кислым. Травяное масло относится к рыбе, стейкам и овощам-гриль. Мы подготовим его очень просто. Положите измельченные травы, специи, чеснок и лимонный сок в размягченное масло. В рулоне фольги бросьте масляный рулон и оставьте его в холодильнике. Мы также можем залить масло в мороженое и просто затянуть их после стонания.

Ароматное мясо

Теперь подошла очередь серьезного мясного блюда. Давайте попробуем пожарить шашлык, но не обычный, а с беконом и ржаным хлебом. Особенность этого блюда на гриле состоит в том, что мясо при таком способе приготовления остается очень сочным.


Для шашлыка по-разбойничьи понадобятся следующие продукты:

Все началось наугад, от небольшого, почти частного тестирования грилей. Поскольку хорошие новости и идеи распространяются быстро, эта небольшая идея в конечном итоге началась в большом совместном барбекю и тестовой вечеринке, посвященной всему отделению «Вдохновение». К нам присоединились другие коллеги, у которых была самая важная функция - дегустаторы и едоки.

День, приготовленный для барбекю

Для отличного теста мы выбрали 4 мощных гриля, 3 из которых являются новыми для сезона этого года. Это гриль. Все эти грили - это контакт. Был выбран четвертый критерий, в котором использовались как гранитная каменная плита, так и сменная пластина из чугуна.

  • 800 грамм мясного филе без жира;
  • 160 грамм свежего или копченого бекона;
  • масло растительное - 4 ст. ложки;
  • хлеб ржаной - полбуханки;
  • зелень;
  • соль, смесь перцев.

Мясо нарежьте кусочками по 100 грамм, отбейте, приправьте перцем, солью, зеленью, маслом, перемешайте, прикройте крышкой и оставьте в холодильнике на несколько часов. Затем подготовьте хлеб и бекон. Сало нарежьте ломтиками. Таким же образом поступите с хлебом. Выньте емкость с мясом из холодильника. Подготовьте шампуры. Начинайте нанизывать на них мясо, затем хлеб и шпик и так далее. Жарьте этот шашлык 20 минут.

Уже с утреннего рассвета он весь день обещал, что он будет приготовлен для барбекю. Сайт был вырезан на совместный день с друзьями и коллегами одновременно. Лесной охотничий домик, тишина и только волны окружающего пейзажа. Барбекю, отличная еда, напитки, самодельный лимонад, охлажденное пиво, все заканчивается домашним мороженым и десертами. Считаете ли вы, что нам немного несправедливо описать все подробно? Результатом этого мероприятия для гриля является всесторонний пользовательский тест на 4 гриля, описание не только хороших функций и ловушек, но и недостатки, которые производители должны довести до 100%.

Нежная курочка

Любители по достоинству оценят курицу по-мексикански.


Ингредиенты:

  • окорочка - 1 кг;
  • консервированная кукуруза и фасоль - по 200 грамм;
  • лук - 50 грамм;
  • томатный соус - 200 грамм;
  • немного чеснока;
  • лимон;
  • перец чили;
  • масло;
  • соль.

В томатный соус вливаем лимонный сок, добавляем мелко нарезанный чеснок, чили и соль. Окорочка промываем и перекладываем в глубокую миску. Заливаем подготовленным соусом курицу. Накрываем миску крышкой и убираем в холодильник на 3 часа. Затем окорочка выкладываем на решетку гриля и жарим, поливая томатным соусом. Пока курица готовится, приготовим салат. Нарежем лук полукольцами, добавим к нему фасоль и кукурузу, масло, перемешаем. Снимаем курочку с решетки и подаем к столу с салатом. Вкусно и очень просто! Эти и другие блюда-гриль вы можете готовить не только в выходные, но и в будние дни.

Подключение и управление грилем

Мы добавим все наши общие рецепты, которые были проверены днем. Только фотографу было что-то делать, чтобы делать снимки, так как едоки выполняли свои функции быстро и быстро, и они часто ели горячие деликатесы прямо с грилей. Привлечение и приготовление гриля с помощью этого гриля было совсем не сложно. Для барбекю он предлагает 2 взаимозаменяемые верхние панели, чугун и гранитный камень. Мы выбрали каменную доску для нашего теста. Кроме того, на гриле имеется только одно управляющее колесо для контроля и выбора температуры.

Салат из мяса-гриль

Хотите удивить своих близких и друзей необычным летним блюдом? Приготовьте для них салат из мяса-гриль со свежими огурчиками, помидорками и пряным лучком. Гости, попробовав его, будут в восторге от этого сочного и красивого блюда. Из мяса-гриль мы приготовим салат на несколько человек.


Поэтому просто поверните контроллер, чтобы установить требуемую температуру и производительность гриля. Но то, что не предлагает вращающийся регулятор, - это точно температура. Резюмируя, распакуйте решетку, вставьте ее, наденьте на верхнюю панель, включите и выберите температуру. Тогда вы просто ждете момента, когда пластина будет достаточно теплой. Следует иметь в виду, что каменные плиты имеют более длительное время запуска для теплотворной способности плиты. Во время гриля они сохраняют постоянную и равную теплотворную способность по всей поверхности и по краям пластины, и они все еще горячие в течение длительного времени.

Нужные продукты:

  • 2 кг свинины или говядины;
  • 700 грамм майонеза или йогурта;
  • 600 грамм аджики;
  • 6 ст. ложек масла;
  • пару ложек вустерского соуса;
  • орегано;
  • тмин;
  • мед - 2 ст. ложки;
  • 8 томатов;
  • 2 длинных огурца;
  • две луковицы;
  • салатные листья.

Шаг №1. Приготовим маринад. В глубокую чашку вливаем масло, добавляем 8 ст. ложек аджики, мед, орегано, тмин.

Таким образом, вы можете приготовить последние кусочки пищи без электричества. Интересный момент: то, что отсутствует на этом гриле, является индикатором указателя или индикатором готовности к горячей плите. Вы узнаете только по своему опыту, по оценке, положив руку на гриль-пластинку, путем экспериментов с водой или жировыми каплями на нагретой пластине.

Для этого устройства обратите внимание на инструкцию по эксплуатации перед первым использованием. Большое количество кнопок управления, расположенных на верхнем рычаге открытия гриля, не может помочь вам разобраться, что знает эта грязная машина. И он может справиться с этим совсем немного. Необходимо познакомиться не только со всеми функциями и кнопками для выбора правильной программы гриля, но также с регулируемым суставом, который приспосабливается и распознает толщину готовой еды при закрытии решетки.

Шаг №2. Натираем этим маринадом мясо и убираем в холодильник на пару часов.

Шаг №3. Теперь приготовим Смешиваем майонез и оставшуюся аджику.

Шаг №4. Вынимаем мясо из холодильника и жарим его целым куском на гриле.

Шаг №5. Нарезаем огурцы, помидоры и лук, рвем руками салатные листья. Перекладываем овощи в глубокую емкость. Режем мясо тонкими кусочками и добавляем к огурцам с помидорами.

Также важно правильное размещение капельных капель для жира и жидкостей, которые выходят во время гриля. Интересные знания. Что касается этого устройства, то он будет длиннее, чем барбекю, но после изучения всех особенностей и обрывов вам понравится барбекю. Это революционный интеллектуальный, звуковой и световой сигнальный гриль, с которым вы ничего не горите.

Эта простая в использовании, но очень эффективная и удобная для пользователя контактная ткань так же хорошо используется, как разворачиваемая решетка для барбекю. В комплект входят два комплекта сменных пластин, ребристые и прямые. На популярных ребристых поверхностей готовят стейки, мясо, котлеты, овощи, тосты или панини, план уровня контрастности для эффективной подготовки завтрак яичница, блины или бекона ломтиками. Добраться до гриля довольно быстро и легко. На нижней панели расположены 3 ручки управления и 3 световых индикатора.

Шаг №6. Заправляем салат майонезом с аджикой, перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Желаем приятного аппетита!

Пикантная рыбка

Готовить блюда на гриле совсем несложно. Давайте теперь запечем рыбку.


Продукты, которые необходимы для рецепта:

Одна из ручек служит в качестве регулятора температуры термостата для гладких конфорках, другая имеет ту же функцию, но для ребристых конфорках. Регулятор температуры для контактных грилей показывает градусы Цельсия, поэтому вы сразу же знаете, сколько градусов нагревается гриль. Световые индикаторы используются для указания готовности, работы и полного включения гриля. По бокам верхней решетки руки является отжимной рычаг шарнира, с помощью которого на гриле преобразует довольно простой, и отпустите кнопки конфорки для их замены.

Пакет включает в себя 2 капельные ловушки для сбора жира и жидкостей, которые стекаются во время гриля и чистки на грубой грязи. Интересные знания: для нашего теста мы смогли обработать функцию контактного гриля. Мы установили кнопки и температуру и просто ждали вспышек пластин. Тем не менее, вы наверняка оцените, что барбекю удобно обслуживать.

  • рыба (любая) - 1 кг;
  • луковица;
  • помидоры - 4 штуки;
  • чеснок;
  • сок лимона;
  • укроп;
  • петрушка;
  • соль.

Нарезаем помидоры произвольно, вливаем лимонный сок, добавляем соль и зелень. Если вы любите мяту, можете добавить ее в заправку. Рыбку потрошим, удаляем жабры и чешую, промываем. В каждой тушке делаем надрезы и начиняем помидорами. Можно поступить несколько иначе - положить томаты в брюшко рыбки. Заворачиваем тушки в фольгу и запекаем примерно полчаса.

Этот гриль также представляет собой группу контактных грилей, которые можно использовать для гриля в трех положениях. Закрыт, открыт до 90 ° и полностью открыт до 180 °. Он оснащен регулятором температуры в соответствии с инструкциями в диапазоне 140-280 °, но, к сожалению, эти температуры не описаны на вращающемся регуляторе. Два светодиодных индикатора также являются частью этого устройства. Один из них сообщает только о включении и управлении грилем, а другой указывает на достижение заданной температуры, точнее на достижение выбранной степени нагрева пластин.

Фрукты на шпажках

Знали ли вы, что на открытом огне можно готовить не только закуски и вторые блюда, но и бесподобные десерты? Давайте приготовим, к примеру, фруктовые шашлычки на деревянных шпажках. Для этого блюда на гриле не требуется каких-то необычных продуктов.

Запаситесь любыми фруктами по собственному желанию и нарежьте их ломтиками. Заранее вымочите шпажки в воде. Подготовленные фрукты насадите на эти деревянные палочки и поджарьте со всех сторон до образования золотистой корочки.

Вот почему вы будете знать, когда положить еду на гриль. Интересные знания: этот гриль относительно прост в использовании и знакомстве, поэтому руководство не так уж и необходимо. Что не хватает на этом гриле, это изысканный поддон для капель для смазки или соков барбекю. Мы должны были найти свою собственную.

Победитель лучшей контрольной сцены

На этом начальном этапе мы оцениваем лучшее для общей управляемости, ориентации и работы с грилем. Благодаря этому мы видели, сколько сортов готовит блюдо.

Фактический курс гриля, гриль

Мы включили все решетки сразу, установили максимальную температуру, мы не грили плиты или каменную плиту с любым маслом или смазкой, чтобы обеспечить те же условия для заключительной фазы очистки. Когда гриль был включен, мы с нетерпением ждали, какая из них будет готова быстрее, и какой светодиод загорится первым.

Приготовьте сладкий соус. Положите в кастрюлю 20 грамм масла сливочного, ½ стакана сахара, цедру одного апельсина, влейте немного коньяка и воды, добавьте немного ванилина. Прогрейте эту смесь на плите, непрерывно помешивая. Полейте этим соусом поджаренные шашлычки.

Готовьте разнообразные и интересные блюда на гриле. Рецепты, представленные в статье, просты в исполнении, поэтому обязательно попробуйте их реализовать. Порадуйте своих домашних пикантной рыбкой, нежной курочкой, сочным мясом и необычным фруктовым шашлычком.

И тут все решетки попали. Мы были на гриле на свежем воздухе во время дневного света, и, к сожалению, никаких огней не было видно или не было видно. Мы должны были покрыть их и защитить наши ладони, чтобы хотя бы слегка распознать цвет индикатора. Производители, вероятно, не принимали во внимание, что кто-то может гриль перед темной или даже по вечерам. Это было большим препятствием для всех грилей, которые имели световые индикаторы.

Сама мытье плиты больше не было проблемой. Пластины были изготовлены из высококачественных смесей сплавов, покрытых антипригарным покрытием, которое легко промывалось. Буквально это было от гриля, чьи темно-красные пластины были покрыты керамическим слоем. Все посудомоечные машины можно удобно мыть в посудомоечной машине. Теперь гранитная каменная плита гриля уже охладилась.

Я не знаю никого, кто не любил бы блюда с использованием гриля. Конечно, первое, что приходит на ум — это мясо, приготовленное на решетке с углями. Многие рестораны и серьёзные кафе даже хвастают тем, что готовят на дорогих и качественных гриль-системах. Помимо этого, гриль идеален для приготовления гарниров из овощей — здесь вообще нет предела фантазии, помидоры, цукини, кабачки, перцы, крупные куски лука и далее далее. Можно приготовить и рыбку. Эстеты обжаривают креветки и длинные полоски ананасов. Да мало ли, что ещё можно приготовить.

Мы начали чистить ее каменную поверхность. С уборкой была большая проблема. Только горячая вода и губка не работали. Мы должны были правильно его подтолкнуть и сбрызнуть поверхность шероховатой поверхности горелкой и очистителем отложений и позволить ей работать некоторое время. На этой доске выгодно, если вы приготовите гриль в сочетании блюд и особенно с яйцом, тщательно протирая камень жиром или маслом. Но даже здесь можно было очистить ожоги, хотя это давало намного больше работы, и каменную гранитную плиту не позволяли вставлять в посудомоечную машину.

Помимо того, что мы ценим гриль блюда за аромат и вкус, ещё один плюс — отсутствие масла. Вам совершенно необязательно добавлять масло на жарочную поверхность или поливать им сами продукты.

Но если раньше такие блюда были доступны в летний сезон «на даче» или в ресторанах и стейк-хаусах, то постепенно в наши дома вошли сковороды-гриль. Когда стало понятно, что гриль прочно входит в повседневную жизнь, производители мелкой бытовой техники стали выпускать электрогрили.

Разобраться в том, что из себя представляет электрогриль, попробуем на примере гриля Tefal.

Tefal сделала небольшой чемоданчик, похожий на знакомые нам с детства вафельницы. Соответственно нагревательных поверхности две. Открывается гриль удобной большой ручкой.

Размеры каждой части 22х30 см. Считайте большая прямоугольная сковорода. Блок управления простой: кнопка включения и колесо режимов нагрева.

Обе решётки устроены так, что имею желобки для стекания сока в нижний резервуар. Это если вы решите пожарить мясо, сок будет собираться в поддоне.

Обе решетки-гриль и поддон полностью снимаются, что будет удобным для очистки (кстати, можно мыть в посудомоечной машине). Под решетками проходит нагревательный тен.

Поддон также вынимается полностью.

Мне понравилась ручка, широкая, удобная и выглядит серьёзно. Ощущаешь себя профессиональным шефом, когда открываешь и закрываешь гриль.

Обе решетки идентичны, поэтому взаимозаменяемы, не запутаетесь. Фиксируются они небольшими защелками, которые удобно снимать. Небольшая претензия к производителю — можно было бы добавить одну плоскую поверхность в набор. Знаете, чтобы можно было обжаривать какие-то небольшие продукты или те же панкейки. Ведь нагревается она равномерно, хорошо держит температуру, было бы удобно.

Сами решетки толстые с хорошим покрытием. Рёбра довольно фактурные, это хорошо. В желобках отлично проходит горячий воздух.

Это устройство имеет три сценария применения: печь, гриль и барбекю. Печь — это обычный режим, открыли крышку и жарим на нижней решетке, здесь как раз и пригодилась бы плоская поверхность. Можно сложить прибор так, что получится подобие гриля — две параллельные решетки, нагреваются одновременно, между ними расстояние около 4 см. Производитель заявляет, что приготовление происходит в два раза быстрее, ведь пища готовится с двух сторон сразу. Это так. Только аппетитные полосочки будут с одной стороны.

Режим барбекю даёт возможность разложить гриль книжкой, когда обе поверхности лежат горизонтально, что увеличивает ёмкость вдвое. Здесь даже можно разделить обязанности: кто-то будет жарить мясо, а кто-то овощи. У каждого своя поверхности и ароматы.

Большой плюс, что прибор можно хранить и горизонтально и вертикально, для чего есть специальные ножки.

Но самый главный вопрос к грилю — как же он готовит. Здесь нареканий нет. Пластины очень толстые, а нагревательные тены расположены равномерно. Поэтому, независимо от того, куда вы положите кусок мяса или овощи, они равномерно обжарятся. А эти толстые чередующиеся полосочки вызовут аппетит у самых стойких.

Плюсы и минусы

Большая полезная площадь

Толстые пластины с хорошим «рисунком»

Равномерное и быстрое нагревание

Сравнительно небольшой размер в сложенном состоянии

Длинный провод

Доступная стоимость

— Не хватает плоской пластины для жарки

— Люфты в механизмах

— Невысокое качестве вспомогательных элементов

— Нет фиксации в сложенном состоянии

Впечатления

Электрогриль Tefal Health Grill Comfort GC306012 — отличный бытовой прибор, который подарит каждому радость и удобство приготовления в купе с аппетитными блюдами. Гриль отлично справляется со своей основной задачей — равномерно и хорошо нагреть/обжарить продукты. При этом общая площадь рабочих пластин чуть больше листа формата А3 (это очень прилично), что даёт возможность готовить блюда для 2-8 человек одновременно, это, кстати, пожалуй один из основных плюсов. Три варианта складывания позволяют варьировать способы готовки и время.

Есть небольшие проблемы с качеством конструкции в целом, нет ощущения монолитности элементов, здесь и там присутствует небольшой люфт, а сам «чемодан» не фиксируется в сложенном положении. Если к пластинам претензий нет — это толстые ребристые куски металла, который хорошо и равномерно прогревается, то к дополнительным элементам невольно придираешься: защёлки собраны неаккуратно, нет возможности надежно зафиксировать положения гриля, но к этому можно привыкнуть.

Посоветую ли я этот прибор подписчикам? Однозначно да. Свою стоимость прибор отрабатывает на все 100%, и, несмотря на то, что есть некоторые вопросы, они все касаются дополнительных возможностей и функций, основную задачу гриль, повторюсь, выполняет хорошо и в полной мере. Но больше всего он подойдёт большой семье или шумной компании, поскольку позволяет готовить на 8 и более человек одновременно и не требует ничего, кроме розетки. Если планируете готовить стейк или овощи на двоих — возьмите сковороду, это значительно сэкономит место на кухне и ваш бюджет, разницы в результате не будет.

Этот электрогриль предоставлен компанией Tefal в России.

* Заметка является моим субъективным мнением и не подвергалась корректировке со стороны представителей компании Tefal.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: